手机中国娱乐网

光良《回忆里的疯狂》MV熊抱陈怡蓉尴尬“袭胸”

日期:2013-06-25 09:35:56  来源:金鹰网
导读: 每每情歌mv总有大咖女星助阵跨刀的情歌王子光良,继桂纶镁、刘若英、李心洁、陈妍希等等实力派女星之后,最新主打歌《回忆里的疯狂》找来陈怡蓉担纲女主角,可说也是“集邮歌手”中的佼佼者!

光良 陈怡蓉

搜光良光良 搜陈怡蓉陈怡蓉

  每每情歌mv总有大咖女星助阵跨刀的情歌王子搜光良光良,继桂纶镁、刘若英、李心洁、陈妍希等等实力派女星之后,最新主打歌《搜回忆里的疯狂回忆里的疯狂》找来搜陈怡蓉陈怡蓉担纲女主角,可说也是“集邮歌手”中的佼佼者!

  搜光良光良即将在7月8日正式发行最新大碟《搜回忆里的疯狂回忆里的疯狂》,8月9日要在Legacy举办“搜回忆里的疯狂回忆里的疯狂”演唱会,新专辑分别在星娱音乐官网XYmusic.com、博客来、佳佳唱片行进行预购,演唱会门票在年代售票系统以及全省i-bon售票系统热卖中;虽然新辑未出,情歌王子搜光良光良的情歌魅力就发威,新歌“给自己”蝉连数周全亚洲十几家电台排行榜冠军,而新专辑同名新歌“搜回忆里的疯狂回忆里的疯狂”走标准”良式情歌”路线,用情歌说故事能力超强的搜光良光良,用深情及朗朗上口歌词,在电台一播出就深受歌迷喜爱及期待,在youtube上试听时,许多歌迷都对画面照片上女主角背影相当好奇,以往出新辑常找来实力派女星包括桂纶镁、刘若英、李心洁、陈妍希等等助阵mv的搜光良光良,这次特别找来自然平实演技派女星搜陈怡蓉陈怡蓉担任女主角;从最早的“熏衣草”到近年的“第二回合我爱你”作品都让搜光良光良印象深刻,也很欣赏她的演技,因此这次特别能找到搜陈怡蓉陈怡蓉来跨刀,让搜光良光良开心不已,也让工作人员笑说,搜光良光良每每出片都有漂亮女星助阵,也算是”集邮高手”啦!“搜回忆里的疯狂回忆里的疯狂”mv也将在6月27日首播。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集