手机中国娱乐网

王菀之着透视内衣拍MV 清场床战张敬轩

日期:2013-07-24 10:49:00  来源:网易娱乐
导读: 据香港媒体报道,王菀之在新专辑《晴歌集》翻唱好友张敬轩的《迷失表参道》,日前拍摄MV邀请张敬轩做男主角。王菀之穿着透视内衣、吊带黑丝袜、高跟鞋,与绅士造型的张敬轩拍摄拥抱缠绵、互相挑逗,拍床戏时还要清场,让他们尽情豁出去。

王菀之穿着透视内衣拍摄MV

搜王菀之王菀之穿着透视内衣拍摄MV

  据香港媒体报道,搜王菀之王菀之在新专辑《晴歌集》翻唱好友搜张敬轩张敬轩的《迷失表参道》,日前拍摄MV邀请搜张敬轩张敬轩做男主角。搜王菀之王菀之穿着透视内衣、吊带黑丝袜、高跟鞋,与绅士造型的搜张敬轩张敬轩拍摄拥抱缠绵、互相挑逗,拍床戏时还要清场,让他们尽情豁出去。

  搜张敬轩张敬轩看见搜王菀之王菀之破天荒的造型后称赞非常有吸引力,搜王菀之王菀之为保持最佳状态,透露不敢吃早餐担心会有小肚腩,所以拍了一半后,她开始嚷着要吃鸡尾包,但还是忍着没吃。拍摄接近尾声,唱片公司高层郭启华探班带来西饼,她想吃时被搜张敬轩张敬轩劝阻,引发斗嘴战十分搞笑。

  搜王菀之王菀之表示是人生中第一次如此性感,她自己也觉得非常意外,与搜张敬轩张敬轩的演出简直是石破天惊。搜张敬轩张敬轩称赞她绝对真材实料,很有欣赏价值。他说:“我以前笑她高胸低叉,吝啬身材。”搜王菀之王菀之立刻更正他说:“我是爱惜自己,不是吝啬!”搜张敬轩张敬轩说:“我一直鼓励她着少些布。”搜王菀之王菀之反驳:“穿得布少环保吗?”搜张敬轩张敬轩笑着说:“你吃少点,已经很环保了。”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集