手机中国娱乐网

刘惜君甘纯系失恋三部曲MV营造盗梦空间 呈现爱情假想

日期:2015-11-24 09:54:47 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 华语乐坛实力唱将刘惜君暌违歌坛近三年后签约新东家亚神音乐再度出山发布新专辑《当我身边空无一人》,今日新专辑中〝失恋三部曲〞的《后来我们会怎样》MV由太合音乐集团厂牌海蝶音乐正式发布,在如梦幻式的MV场景中,刘惜君与神秘男主角亲密互动,仿佛是过去的重演,又仿佛是对可能的假想,多了几分盗梦空间的迷离。

刘惜君甘纯系失恋三部曲MV营造盗梦空间 呈现爱情假想

  中国娱乐网讯 华语乐坛实力唱将刘惜君官网搜刘惜君刘惜君暌违歌坛近三年后签约新东家亚神音乐再度出山发布新专辑《当我身边空无一人》,今日新专辑中〝失恋三部曲〞的《后来我们会怎样》MV由太合音乐集团厂牌海蝶音乐正式发布,在如梦幻式的MV场景中,刘惜君官网搜刘惜君刘惜君与神秘男主角亲密互动,仿佛是过去的重演,又仿佛是对可能的假想,多了几分盗梦空间的迷离。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集