手机中国娱乐网

薛凯琪《Don’t let it go》 爱恨都不必放手

日期:2017-12-26 10:24:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 薛凯琪全新国语专辑《You Make Me Feel你我之间》用9首歌叙述了一段漫长的爱情故事,每首歌讲述了人们处在爱情不同阶段的心理。《Don't let it go》作为专辑主打歌是最特别的一首,Fiona请来她最喜欢的作词人黄伟文填词,歌曲在描述爱情的同时,也表达了Fiona所坚信的人生感悟。

薛凯琪《Don’t let it go》 爱恨都不必放手

         中国娱乐网讯  搜薛凯琪薛凯琪全新国语专辑《You Make Me Feel你我之间》用9首歌叙述了一段漫长的爱情故事,每首歌讲述了人们处在爱情不同阶段的心理。《Don't let it go》作为专辑主打歌是最特别的一首,Fiona请来她最喜欢的作词人黄伟文填词,歌曲在描述爱情的同时,也表达了Fiona所坚信的人生感悟。

        如果有一个人让你爱过、笑过、哭过、恨过,那他肯定在你心目中占据了很重要的位置,强迫自己忘掉,其实只是一种自我欺骗,倒不如学会原谅,改变想法,把生命中出现的难题当作成长的养分。正如歌词里面写道:“Don't let it go,虽然他们说要放下。笑的那一段,哭的那一段,都是你呀!美满和遗憾都是养分帮助你长大。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集