手机中国娱乐网

黄致列《我们尽力了》MV首发 沁心嗓音化身爱情灵魂师

日期:2017-12-29 12:34:36 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 12月29日,黄致列全新专辑《致列·爱》中首支主打曲《我们尽力了》MV全网首发,该首单曲力邀华语乐坛“黄金夫妻档”张宇、十一郎倾情打造,经典抒情再现,令人永久怀念,黄致列此次在MV中动情演绎了一段凄美的爱情故事,沁人心脾,共鸣感满满。

黄致列《我们尽力了》MV首发 沁心嗓音化身爱情灵魂师

  12月29日,搜黄致列黄致列搜新专辑新专辑《致列·爱》中首支主打曲《我们尽力了》搜MVMV全网首发,该首单曲力邀华语乐坛“黄金夫妻档”张宇、十一郎倾情打造,经典抒情再现,令人永久怀念,搜黄致列黄致列此次在搜MVMV中动情演绎了一段凄美的爱情故事,沁人心脾,共鸣感满满。据悉,搜黄致列黄致列搜新专辑新专辑《致列·爱》自12月23日酷狗预售后,2分01秒销量突破40万首,2小时销量突破120万首,创造了酷狗平台最快突破白金唱片和三白金唱片等级认证的数字专辑的新纪录,25日音源正式上线后,销量更增至161万首,与此同时,以艺人个人音乐专辑的形式,极为罕见登上上海外滩的全球最贵最大广告牌“震旦大屏幕”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集