手机中国娱乐网

《红海行动》致海军 托春风带来《春风的话》

日期:2018-02-05 09:44:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 春节即将到来,在这个合家团圆、万家灯火的日子里,有一群年轻的战士,他们常年驻守在祖国海岸线,过年也无法回家与家人团聚。电影《红海行动》春节上映在即,为致敬海军战士,在立春当天,托第一缕春风带来《春风的话》。

《红海行动》致海军 托春风带来《春风的话》

        中国娱乐网讯   春节即将到来,在这个合家团圆、万家灯火的日子里,有一群年轻的战士,他们常年驻守在祖国海岸线,过年也无法回家与家人团聚。电影《红海行动》春节上映在即,为致敬海军战士,在立春当天,托第一缕春风带来《春风的话》。

        中国首部现代化海军电影《红海行动》,由《湄公河行动》的导演林超贤执导,搜张译、黄景瑜、海清张译、黄景瑜、海清、杜江领衔出演,张涵予特别出演,蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利等主演。影片根据“也门撤侨”的真实事件改编而成,讲述了中国海军陆战队“蛟龙突击队”临危受命,前往非洲解救中国人质的惊险故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集