手机中国娱乐网

《逆流而上的你》话题爆棚 影视剧原声带上线

日期:2019-03-01 08:43:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 尹姝贻为电视剧《逆流而上的你》献唱的同名片尾曲,自上线以来,连续在各大音乐榜单霸榜两周,话题爆棚,好评不断,引发无数观众的共鸣。今天《逆流而上的你》影视剧原声带今天正式上线,整张原声带由尹姝贻和解男担任制作人,共包含5首歌曲及15首配乐。

《逆流而上的你》话题爆棚 影视剧原声带上线

       中国娱乐网讯   搜尹姝贻尹姝贻为电视剧《逆流而上的你》献唱的同名片尾曲,自上线以来,连续在各大音乐榜单霸榜两周,话题爆棚,好评不断,引发无数观众的共鸣。今天《逆流而上的你》影视剧原声带今天正式上线,整张原声带由搜尹姝贻尹姝贻和解男担任制作人,共包含5首歌曲及15首配乐。

 《逆流而上的你》影视原声带,主打《爱我吗》惊喜上线

       原声带中收录了搜尹姝贻尹姝贻的5首歌曲及3首配乐,曲风多样,表达的既是对爱情的态度,更是对生活的态度。同时收录了解男创作的12首配乐,曲调或诙谐或忧伤,用音乐串联起生活中的欢喜或忧愁。整张原声带也传递出一种向上的正能量。最想追寻的梦,不要忘记,不要放弃,即使面对困难,最终还是要坚守自己的内心。

       除了之前发行的3首歌曲,原声带还包含2首新歌。片头曲《快来我的身边》由谷粟担当制作人,另类的唱腔,略带复古元素的编曲、配乐,使歌曲透露出主人公成长背景年代的励志感。插曲《爱我吗》带着一抹温柔的忧伤,一句爱我吗,是对情感的纠结,也是对爱人的追问。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集