手机中国娱乐网

安室奈美惠曝《Contrail》MV 洛杉矶拍摄出动警察协助

日期:2013-06-07 11:06:46  来源:网易娱乐
导读: 据日本媒体报道,日本天后安室奈美惠的新曲《Contrail》的MV已经完成,而昨日已经在某视频网上公开。

安室奈美惠。

安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠

  据日本媒体报道,日本天后安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠的新曲《搜ContrailContrail》的MV已经完成,而昨日已经在某视频网上公开。

  据悉,这首歌曲是TBS电视台的《飞翔情报室》的主题曲,现在已经随着日剧的开播而面众。另外,这首歌曲将会收录在计划7月10日发售的新专辑《Feel》中。

  《搜ContrailContrail》的MV以“向前的希望” 为主题,全部在洛杉矶拍摄。MV拍摄的时候甚至出动到当地的警察的协助,清空了街道与桥梁。MV中安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠在蓝天下,与演奏乐器的小朋友一起唱歌,感觉十分清爽。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集