手机中国娱乐网
 

戴佩妮台北连开2场个唱 门票开售即遭秒杀售罄(组图)

日期:2012-06-28 11:02:39  来源:腾讯音乐   进入评论0
导读: “创作才女”戴佩妮新片爆红盘,《回家路上》自发行以来,收获好评无数,戴佩妮更是凭此张全创作专辑横扫各大颁奖典礼,摘得奖杯无数。

戴佩妮台北连开2场个唱 门票开售即遭秒杀售罄

戴佩妮

“创作才女”戴佩妮新片爆红盘,《回家路上》自发行以来,收获好评无数,戴佩妮更是凭此张全创作专辑横扫各大颁奖典礼,摘得奖杯无数。

为了答谢歌迷长久以来对戴佩妮的支持,种子音乐将在9月29日台北Legacy举办“戴阿妮又在家里唱歌”演唱会,门票开售后即遭“秒杀”。没有抢到门票的歌迷朋友纷纷表示“不满”,面对他们的“呼声”,种子音乐宣布9月30日顺延再加演一场,门票在前天(26号)中午12点开售后,短短9分钟内就全部售罄,两场门票全部遭到“秒杀”,戴佩妮一副天后风范,号召力十足。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐