手机中国娱乐网

韩庚新歌《小丑面具》首发 化身“小丑”调侃社会

日期:2012-06-29 08:56:02  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 乐华娱乐旗下艺人韩庚即将于7月29日发行第二张个人专辑《寒更》,继6月15日发布首支主打《狂草》音频完整试听后,今日(6月28日)发布第二支主打《小丑面具》音频完整试听。

韩庚新歌《小丑面具》首发 化身“小丑”调侃社会

 韩庚发新歌

       乐华娱乐旗下艺人韩庚即将于7月29日发行第二张个人专辑《寒更》,继6月15日发布首支主打《狂草》音频完整试听后,今日(6月28日)发布第二支主打《小丑面具》音频完整试听。

  《寒更》是韩庚单飞以来的第二张个人专辑,由曾获金曲奖与中歌榜最佳专辑制作人阿弟仔操刀整张专辑,并邀请林夕、方文山等金奖创作人量身打造词曲,最后更交由Lady GaGa御用录音师作后期处理。韩庚在这首歌中化身为“小丑”,带上面具调侃这社会上的表面功夫,用幽默又神经质的方式批判愈形冷酷的人心。在这首独特的电子舞曲当中,韩庚尝试了各种不同的发声方式,冷笑、哭喊、啜泣……甚至用声乐融合鬼魅的方法演唱。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐