手机中国娱乐网
 

花儿22进12突围赛终极角逐 超长赛程“死了都要唱”

日期:2012-06-29 09:41:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 青海卫视2012花儿朵朵全国突围赛最后一场22进12即将在今晚够“冲”启动,22强花儿蓄势待发向全国总决赛发起终极冲刺。与前面几场突围赛相比,花儿们的心情更为忐忑,深知成败在此一举。很多选手从彩排时就倍显亢奋,想以满血状态迎接这残酷的一夜。

花儿22进12突围赛终极角逐 超长赛程“死了都要唱”

花儿朵朵评委 万芳

       青海卫视2012花儿朵朵全国突围赛最后一场22进12即将在今晚够“冲”启动,22强花儿蓄势待发向全国总决赛发起终极冲刺。与前面几场突围赛相比,花儿们的心情更为忐忑,深知成败在此一举。很多选手从彩排时就倍显亢奋,想以满血状态迎接这残酷的一夜。

       著名节目主持人,花儿朵朵的老朋友李晨将在本场比赛回归,用他独特的晨式风格为花儿们保驾护航。李晨去年坐镇花儿朵朵总决赛主持,以充满娱乐气息的主持风格获好评。除了主持比赛,热心好男人李晨也不忘给花儿朵朵做广告,逢人就推销自己喜欢的花儿,但也有不少人认为他不够专业,去年,他的一句“关了其他人话筒”的处理也遭到网友狂喷“生硬”。今年重回花儿舞台,李晨将会以怎样的主持风格为自己洗刷“罪名”也十分让人期待。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐