手机中国娱乐网

花儿总决赛创新大众评审模式 10万大奖赠“护花大使”

日期:2012-06-29 13:31:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 全民健声我最冲!2012花儿朵朵全国总决赛第一场将于7月6日晚震撼上演,为方便全国观众和游客能有机会现场观看花儿选秀,青海卫视与某旅行网合作推出“2012花儿朵朵.护花大使”大型活动,与心目中最喜欢的花儿选手亲密接触,亲临全国总决赛,共同见证精彩!

花儿总决赛创新大众评审模式 10万大奖赠“护花大使”

 花儿朵朵现场照片

        全民健声我最冲!2012花儿朵朵全国总决赛第一场将于7月6日晚震撼上演,为方便全国观众和游客能有机会现场观看花儿选秀,青海卫视与某旅行网合作推出“2012花儿朵朵.护花大使”大型活动,与心目中最喜欢的花儿选手亲密接触,亲临全国总决赛,共同见证精彩!
  
       在每年的选秀舞台上,诞生了一批批具有超高人气的偶像巨星,吸引众多粉丝为之追捧。为了实现自己现场观战的心愿,粉丝们总是绞尽脑汁,希望获得入场的机会,每年总决赛的门票都遭到了粉丝们的疯抢,更是达到一票难求的局面。在湖南当地的粉丝朋友实现这一心愿稍显容易,对于较偏远地区的朋友则难上加难。每年总能在演播厅外看到不少从外地来的游客朋友,因为没有入场门票而徘徊在门口,眼神中写满了难过和失望。

       现在,全国38个城市的游客只要通过该网预订参与“护花之旅”,每人即可获得当期的花儿朵朵总决赛大众评审团名额和投票席位,参与电视现场互动、并获赠“青海卫视绿色旅行卡”、旅游抵用券等。节目组还将从所有大众评审中抽出50名“护花大使”,赠送总值超过10万元的游票大奖,并可在电视直播中与著名主持人李晨互动。

       超豪华的总决赛现场,大气磅礴的舞美影音,300个大众评审席位见证明日天后耀眼诞生。此次与旅行网创新合作全国招募“花儿护花大使”,将成为节目的一大亮点,同时欢迎全国各地的游客都来长沙花儿比赛现场观看总决赛。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐