手机中国娱乐网
 

花儿总决赛前恶补彩妆课 邝诗荷“黑砖”魅惑秀色可餐

日期:2012-07-03 12:55:43  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 2012花儿朵朵全国首场总决赛进入倒数,备受外界关注的花儿13强要如何才能更具“星味”成为日前赛事导演组最为关心的话题。昨日,《花儿朵朵》特邀对时尚有着敏锐感觉的佳丽宝中国首席彩妆师周杰为花儿13强的完美妆容保驾护航。

花儿总决赛前恶补彩妆课 邝诗荷“黑砖”魅惑秀色可餐

花儿朵朵邝诗荷

  2012花儿朵朵全国首场总决赛进入倒数,备受外界关注的花儿13强要如何才能更具“星味”成为日前赛事导演组最为关心的话题。昨日,《花儿朵朵》特邀对时尚有着敏锐感觉的佳丽宝中国首席彩妆师周杰为花儿13强的完美妆容保驾护航。

  一直以来周杰都在佳丽宝担任彩妆师,为很多大牌艺人担任过化妆造型师,在业界有着极高的口碑。与花儿接触不久,周老师就对选手的妆容大加品评。他觉得亮丽的紫棕色烟熏裸装非常适合肖小丹,透露出她神秘的气质和淡淡的小性感。“第一眼看到金帅觉得她有点像柯以敏,化妆过程中,觉得她更像前不久大热的甄嬛孙俪,很具明星气质活泼可爱,”周老师在上课过程中意外表示。

  在现场变妆强化环节,周老师特邀个性花儿邝诗荷做为花儿13强代表,来到佳丽宝KATE彩妆课堂。自参赛以来邝诗荷凭借桀骜不驯的性格和野性美的气质受到众多粉丝的追捧,做为一名个性选手,邝诗荷对自己比赛过程中的妆容也有着自己的独到见解。周杰为邝诗荷打造时下最流行的“魅惑妆”,别具匠心的以“黑色砖石”为创作灵感,配合充满都市时尚感的独特视觉印象妆容与KATE个性妆容共同打造邝诗荷,完美呈现出了一个五官立体妆容精致璀璨的邝诗荷。转眼间个性小女子变身神秘性感的小天后,看到自己妆后惊艳蜕变的新造型,邝诗荷激动表示“非常酷,我真的非常喜欢,眼线好细腻,睫毛膏好像很好上手的样子,好想自己试一试啊” 大呼“NO more rules” “我的妆容我做主” 俨然超级兴奋和自信。

  近期花儿13强穿梭于高密度的通告和艺能培训中,各类访谈、艺能培训课堂中,她们健康靓丽的形象,大方得体的谈吐赢得了节目组及授课老师们的不俗口碑。化妆造型艺能培训结束后,她们又将投入紧张的宣传片拍摄去。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐