手机中国娱乐网

胡灵新专辑七月发行 清新主打《听风的歌》首播

日期:2012-07-03 13:11:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日,新鲜音乐气质女声、华语乐坛情歌DIVA胡灵暌违歌坛两年后,携全新音乐微电影《他·她》强势回归乐坛。随着音乐微电影《他·她》完整版的公布,片尾曲《听风的歌》也浮出水面,在各大门户和试听网站隆重首播。

胡灵新专辑七月发行 清新主打《听风的歌》首播

胡灵新专辑七月发行 清新主打《听风的歌》首播

  近日,新鲜音乐气质女声、华语乐坛情歌DIVA胡灵暌违歌坛两年后,携全新音乐微电影《他·她》强势回归乐坛。随着音乐微电影《他·她》完整版的公布,片尾曲《听风的歌》也浮出水面,在各大门户和试听网站隆重首播。

  胡灵在诠释《听风的歌》时,用一种很淡淡的唱法来表现歌曲想要表达的深深的痛,演唱功底越见成熟。胡灵称因为自身性格的慢热与内敛,不管在生活、爱情上面都比较低调,就算一段爱情最终必须结束,都会很好压抑自己的情绪。《听风的歌》也算是音乐微电影《他·她》压抑到最后的情绪释放,胡灵在这张全新音乐微电影中娓娓道出她的想法和情绪。

  据悉,胡灵全新专辑即将于7月全面发行。第二波清新主打歌《听风的歌》搭上音乐微电影《他·她》片尾曲全力放送,已经获得了极佳的口碑。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐