手机中国娱乐网
 

2012张惠妹世界巡回演唱会上海站7月7日开唱

日期:2012-07-05 11:07:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: “AMeiZing”巡演上海站将于7月7日呈现。近日,张惠妹接受采访时表示:2007年在上海八万人体育场的演唱会至今仍令她记忆犹新,歌迷非常热情,只是觉得当时自己当时都没唱够!时隔5年再次登上同一个舞台,“让我非常期待,我做足准备,要唱足歌曲!让歌迷high到底!”。

2012张惠妹AMeiZING世界巡回演唱会上海站

2012张惠妹AMeiZING世界巡回演唱会上海站

  2012年张惠妹成了名副其实的“空中飞人”,“AMeiZing”演唱会在台北小巨蛋创纪录的一连8场拉开帷幕后,又马不停蹄地于郑州等地开始了2012年内地巡演的步伐,近日更是将个唱开刀了伦敦的O2体育场,以“表演曲目最多、到场观众最多”刷新了华人歌手在海外举办个唱的纪录,也成为了首位在伦敦O2体育场举办个唱的华人女歌手。而“AMeiZing”巡演上海站将于7月7日呈现。近日,张惠妹接受采访时表示:2007年在上海八万人体育场的演唱会至今仍令她记忆犹新,歌迷非常热情,只是觉得当时自己当时都没唱够!时隔5年再次登上同一个舞台,“让我非常期待,我做足准备,要唱足歌曲!让歌迷high到底!”。

  50分钟超长经典情歌串烧 阿妹带歌迷共同挑战自我

  张惠妹表示,她将在这场演唱会中演唱超过50首歌曲,这也将是她个唱中的一个新纪录。一般演唱会的曲目最多也就三十首左右,而张惠妹的五十首绝对是加倍的演唱会。据主办方介绍,张惠妹此次演唱会中最为经典的一段经典情歌串烧将达50分钟之长,包括《蓝天》、《如果你也听说》、《勇敢》、《记得》、《解脱》、《别在伤口撒盐》、《听海》、《我可以抱你吗》、《我要快乐》、《我最亲爱的》等,张惠妹希望这一时段能成为一个万人超级KTV时间。而且,阿妹还希望观众带三样东西:纸巾、润喉糖和充满电的手机“纸巾用来在感情上产生共鸣时擦拭泪水,润喉糖用来k歌时护嗓,手机可以营造出满天繁星的感觉。”

  50首金曲如何取舍? 阿妹表示好歌绝对一首不落

  在出道15周年之际推出的全新“AMeiZing”世界巡回演唱会自去年9月在成都起跑的巡演至今已经演出了30多场,但一向力求完美的张惠妹仍表示,她仍会下力气修改、完善,希望把最好的表现留给上海歌迷。张惠妹说,“正因为想带来最好的表现,所以她才一反常规,没有像07年一样把巡演首场放在上海,现在经过了30场演出的历练和总结,获得了20多个城市的反馈,可以让我更好地找到改进的方向,进一步提升演唱会的品质”。她说最让自己为难的是传唱作品太多,虽然演出时间会持续三个多小时之久,但还会以串烧方式来把一些歌迷最想听的歌编排在一起。”这样一来,从早期的《姐妹》、《BAD BOY》、《给我感觉》到之后的《牵手》、《剪爱》、《听海》,还有比较新的《我最亲爱的》等等,表演曲目将超过50首,肯定一首好歌都不会落下。为了一场接一场的演唱会,张惠妹坦言她近来在体力和精神上都倍感挑战,目前每天的排练时间接近8小时,回家以后也继续练歌。她通过微博抒发心情,称“一醒来就焦虑……压力它找上我了”。张惠妹的敬业和投入一直广受赞誉,尤其是不久前的郑州演唱会,她是在高烧还没完全好的情况下坚持上台的,却依然用完美的表现撑完全场,被歌迷赞为“铁人”。对此张惠妹倒不以为意,她笑笑说:“歌迷都等了那么久,我无论如何不能让他们失望,所以不管遇到什么状况,我只想着两个字:拼了!”

  舞美设计独特:打造沪上最高最绚丽的纯3D舞台

  张惠妹此次“AMeizing”全球巡演在演出质量上力求看齐欧美一线巨星的巡演。演唱会的舞美制作十分精美,不仅有超级炫的舞台灯光,还精心设计了3D效果的“蝴蝶展翅”美景,整个舞台跨度90米,高24米,耗资千万。

  7月7日晚,一只巨大的“彩蝶”将在上海体育场“展翅”。阿妹演唱会的舞台设计独具匠心,整个舞台的外观就像一只舞动的蝴蝶,舞台两侧的一对翅膀更是栩栩如生。翅膀里面安装了不同大小的LED显示屏,跟舞台中间的大显示屏以及旋转灯光相结合,形成了一个3D视觉的立体舞台效果,真实而又绚丽多彩,让歌迷如同置身童话的世界。同时,现场各个角度都将安装大屏幕,配上每首歌的歌词,就是为了方便配合大家跟阿妹一起卡拉OK。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐