手机中国娱乐网
 

“中国偶像”内蒙古呼和浩特赛区昨日海选(图)

日期:2012-07-12 09:41:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 经过数天的报名,昨日起,“中国偶像”正式步入比赛阶段,首日海选会在内蒙古自治区呼和浩特市巴彦塔拉饭店三楼贵宾礼堂“打响”。内蒙古自治区内知名音乐人、歌唱家将先后“坐镇”海选现场,用专业眼光品评每一位参赛者。

内蒙古呼和浩特赛区昨日海选

内蒙古呼和浩特赛区昨日海选

  经过数天的报名,昨日起,“中国偶像”正式步入比赛阶段,首日海选会在内蒙古自治区呼和浩特市巴彦塔拉饭店三楼贵宾礼堂“打响”。内蒙古自治区内知名音乐人、歌唱家将先后“坐镇”海选现场,用专业眼光品评每一位参赛者。

  第一步今日海选分两个步骤,所有参赛者将在由组委会组成的“评委团”面前表演,演唱结束后,评委团直接告之选手通过,进入下一步,没有通过,则很遗憾,你只能暂时回家,等候通知。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐