手机中国娱乐网
 

《中国偶像》发布会:即使是块美玉但也要细心雕琢

日期:2012-07-12 09:43:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 古人曰:“玉不琢,不成器;人不琢,不知道。”自古以来,玉因其丰富艳丽的色彩,冰清通透的玉质,天生惹人喜爱。但 “玉虽有美质,在于石间,不值良工琢磨,与瓦砾不别。”雕玉和育人皆应无定式。

发布会现场

发布会现场

  古人曰:“玉不琢,不成器;人不琢,不知道。”自古以来,玉因其丰富艳丽的色彩,冰清通透的玉质,天生惹人喜爱。但 “玉虽有美质,在于石间,不值良工琢磨,与瓦砾不别。”雕玉和育人皆应无定式。世界上没有完全相同的两片树叶,也没有完全相同的两个人。高明的雕玉大师特别是要善于巧取天然,再通过琢和磨等环节,依色取巧,因石配工,使之形神兼备。每个学生都是一块形状不同的璞玉。只有经过精心雕琢、耐心打磨,才有可能成为最有风采的玉器。

  日前,由国内著名玉石品牌“SKYWORD”与中国原创音乐基地联合打造的“中国偶像原创音乐赛区”正式在京启动。发布会上,SKYWORD负责人表示,参加我们选秀活动的选手即使是一块“美玉”,但也要细心雕琢。节目制作人则称,当今的华语乐坛势见低迷,专心做音乐的人越来越少。由中国原创音乐基地、《中国偶像》真人秀栏目组携手SKYWORD联合打造“中国偶像原创音乐赛区”,旨在借助中国原创音乐基地与中国偶像这个优质平台为有音乐梦想的年轻人提供一个展现自我的舞台,唤醒社会对原创音乐和音乐人的关注,推动原创音乐向更健康积极的方向发展。同时为用户带来一场精彩的视听盛宴。

  据了解,中国偶像与选秀不同,是一档明星养成类训练节目。2012年7月将面向大中华地区广泛招蓦唱歌、跳舞、演戏、嘻哈、摇滚等各色演艺人才,经过残酷的竞争和严格的淘汰,最终挑选出10名优秀新人前赴台湾进行整体感觉的全面打造。由台湾著名的歌手、资深音乐人、制作人、舞者、模特、主持人等组成强大的师资力量对赴台选手进行培训,更快熟悉台湾娱乐界。中国偶像主要提供广大有才华的年青人加入演艺圈的途径与管道。节目重于寓教于乐的教育型明星养成,创造最实用的实战经验。只要你是块美玉只要经过精心雕琢、耐心打磨,才有可能成为最有风采的玉器。然而我们并非选秀,主要挑选美玉精心雕琢,打造专属你的成功人生。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐