手机中国娱乐网

《中国偶像》海选打响 全球华人最大选秀启航(图)

日期:2012-07-12 09:53:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,由两岸联合打造的大型电视真人秀《中国偶像》在呼和浩特打响城市甄选第一站,选手通过才艺考验后,呼和浩特赛区首批“偶像”拿到通过第一关海选的晋级证。呼和浩特赛区海选的启动,将代表这一全球华人最大的娱乐综艺选秀正式宣告启航。

《中国偶像》海选打响  全球华人最大选秀启航

《中国偶像》海选打响 全球华人最大选秀启航

  日前,由两岸联合打造的大型电视真人秀《中国偶像》在呼和浩特打响城市甄选第一站,选手通过才艺考验后,呼和浩特赛区首批“偶像”拿到通过第一关海选的晋级证。呼和浩特赛区海选的启动,将代表这一全球华人最大的娱乐综艺选秀正式宣告启航。

  据了解,《中国偶像》定位为一档于寓教于乐的教育型明星养成训练类节目(活动),主要通过广泛招蓦唱歌、跳舞、演戏、嘻哈、摇滚等各色演艺人才,经过残酷的竞争和严格的淘汰,最终挑选出10名优秀新人前赴台湾进行整体感觉的全面打造。

  选手通过唱歌、演技、舞蹈等各方面的专业化培训,更快熟悉台湾娱乐界。更有王伟忠、黄韵玲、陈婉若、袁唯仁、张胜丰等台湾艺能界前辈明星制造、经验传承。其中,活动亦与各大国际型唱片影视公司合作(包括:中影集团、索尼、环球、华研国际、华谊兄弟、世纪英雄),尤其在两岸收视率很高的电视节目如:《全民最大党》、《大学生了没》、《康熙来了》、《我猜我猜我猜猜》等形成跨平台战略伙伴,构架一道通向由选手成长为明星大腕的硬实桥梁。

  真人秀《中国偶像》希望综艺节目能够为更多的年轻人提供展示的机会,“不仅仅是个选秀的舞台,更是明星培养的电视课堂。据悉,呼和浩特作为全国城市海选的第一站,预计3场将共计有数千人现场角逐,优秀选手可直接签约唱片公司或登陆电视台演出。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐