手机中国娱乐网

贺一航与周华健同台献唱 回味经典感动全场

日期:2012-08-29 16:58:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,“情歌王子”贺一航应邀参加衡水群星演唱会,与“亚洲天王”周华健同台献艺。当晚可谓是群星荟萃,陈瑞、代慧颖、苏慧伦等明星也齐聚一堂,在衡水体育馆进行了一场有史以来最劲爆的群星演唱会。

周华健

周华健

  日前,“情歌王子”贺一航应邀参加衡水群星演唱会,与“亚洲天王”周华健同台献艺。当晚可谓是群星荟萃,陈瑞、代慧颖、苏慧伦等明星也齐聚一堂,在衡水体育馆进行了一场有史以来最劲爆的群星演唱会,观众可谓人山人海,明星更是风采无限,整场演唱会持续了整整3个小时。

  在演出现场,贺一航不仅演唱了一首对其颇具意义的俏皮情歌《傻傻的爱傻傻等待》,还带领全场观众一同回味了其两首经典伤感情歌《一个人的寂寞两个人的错》 《看不了你哭》,现场观众无不欢声雀跃,与贺一航进行演唱互动,现场气氛异常火爆。演出结束后,贺一航自己都感慨道:“衡水观众实在是太热情了,让整场演唱会下来都非常有气氛”!

  当晚贺一航全心演绎的这首《傻傻的爱傻傻等待》是2012年贺一航新专辑《情伤》的主打歌曲,更是贺一航伤感情歌路线的第一次颠覆性转变,同时也是新专辑里唯一的一首活泼欢快的情歌,这首歌曲从发布至今,就一直获歌迷热捧,试听率不断激增,获好评不断!贺一航在献唱脍炙人口的成名之作《一个人的寂寞两个人的错》《看不了你哭》的过程中,现场已俨然成了全民大合唱,回味经典感动全场。

  贺一航在新专辑发布至今,一边在紧锣密鼓的为新专辑做宣传,一边在受邀参加出席各类演出,一直活动不断,人气也不断飙升。

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐