手机中国娱乐网

尚雯婕发新片 爆曾被Ladygaga模仿(组图)

日期:2012-09-06 08:54:29  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 9月5日,尚雯婕携新专辑《ODE TO THE DOOM最后的赞歌》在京举办发布会暨签售会。发布会当天,尚雯婕大展唱功演唱了《redemption 救赎》、《before the doom 世界落日》、《ma bulle 气泡》等多首新歌,电子摇滚的曲风令人耳目一新。

尚雯婕新专辑造型很雷人

尚雯婕新专辑造型很雷人

  9月5日,尚雯婕携新专辑《ODE TO THE DOOM最后的赞歌》在京举办发布会暨签售会。发布会当天,尚雯婕大展唱功演唱了《redemption 救赎》、《before the doom 世界落日》、《ma bulle 气泡》等多首新歌,电子摇滚的曲风令人耳目一新。除了曲风上的变化,一向以百变女王著称的尚雯婕也一改往日的繁复造型,身着简约派黑色礼服亮相,对于她模仿lady gaga的批评,更是大胆自爆,曾有一款BOBO头造型是“被”Lady GaGa模仿。
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐