手机中国娱乐网

吴晓敏真情告白朴树:嫁给你挺美 我和音乐都在(图)

日期:2012-10-15 11:29:19  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 虽然屡次“被离婚”,但吴晓敏和朴树这对小夫妻依然走得坚定。昨日(14日)晚22:42分,吴晓敏就发微博吐露幸福感言,自言嫁给朴树“挺美的”,并隔空为朴树送上贴心鼓励。

朴树与妻子吴晓敏(资料图)

朴树与妻子吴晓敏(资料图)

       虽然屡次“被离婚”,但吴晓敏和朴树这对小夫妻依然走得坚定。昨日(14日)晚22:42分,吴晓敏就发微博吐露幸福感言,自言嫁给朴树“挺美的”,并隔空为朴树送上贴心鼓励,告诉他不要因为找不到和世界交流的方式而懊恼,因为“我在!音乐也在!”

  2005年,演员吴晓敏嫁给了“忧郁王子”朴树,小夫妻俩虽然低调经营自己的生活,但仍屡次被离婚传闻困扰,不过谣言均不攻自破。昨日(14日)晚22:42分,吴晓敏就发微博吐露幸福感言,并亲昵地称朴树为“小朴”,自言嫁给他“挺美的”:“小朴!我记得曾经有记者问我,嫁给小朴你累不累,我说挺美的呀!如果现在还有记者这么问我,我还是会这么说!”

  深夜传温馨情话后,吴晓敏还不忘关注老公的内心世界,“你说你希望成为更好的人,但却找不到和世界交流的方式,但我要告诉你,这没关系,hey!亲爱的,我在!音乐也在!”此微博发出,立刻有不少粉丝竞相回应,大家纷纷站出来力挺朴树言明有自己在,好友马伊琍也回复:“还有我们在,我们都喜欢小朴的音乐!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐