手机中国娱乐网

本兮尝试中国风 《让寂寞别走》被称变身前奏曲

日期:2013-03-06 11:44:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 一向以清新玩味叛逆音乐风格备受歌迷喜爱的gogomusic90后原创音乐领军人物本兮今日发布了首张微中国风音乐EP《让寂寞别走》,这是本兮用全新风格演唱的“兮式”伤感情歌,浓郁,柔软,纯净,治愈。

本兮《让寂寞别走》封面

本兮《让寂寞别走》封面

  一向以清新玩味叛逆音乐风格备受歌迷喜爱的gogomusic90后原创音乐领军人物本兮今日发布了首张微中国风音乐EP《让寂寞别走》,这是本兮用全新风格演唱的“兮式”伤感情歌,浓郁,柔软,纯净,治愈。

  本张EP共收录伤感情歌《让寂寞别走》和蛇年贺岁档快乐主题曲《未成年贺岁版》 两首歌。新歌《让寂寞别走》不仅主题由校园、游戏这样的未成年小女孩感觉慢慢尝试成长转变到爱情、社会、责任的本兮。歌词也可以很清晰的感觉到本兮开始融入更多国学文化的概念在里面,尝试中国传统诗词感觉。EP引来相关人士猜测,称《让寂寞别走 》是本兮变身的预热前奏单曲,这一年本兮会有很大转变。

  本兮从15岁便有近百首的原创作品发布网络,2013年刚刚开年,曾一度冲上华语女歌手第一名的宝座,力压群芳,位居张韶涵,梁静茹,曲婉婷之上。多首作品更是在各大音乐榜单名列前茅。一直就是让人感觉不可以思议的本兮,不管有多大转变也许歌迷们都已经习惯,因为她本身就是90后的传奇。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐