手机中国娱乐网

何超仪将出专辑重现梅艳芳张国荣经典

日期:2013-03-19 15:19:37  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 何超仪将出翻唱专辑 重现梅艳芳张国荣经典造型 何超仪(Josie Ho)最近将推出翻唱专辑《八十再玩》,翻唱她最尊敬的八十年代歌手包括梅艳芳、罗文、张国荣(哥哥)和陈百强的金曲。

何超仪将出翻唱专辑 重现梅艳芳张国荣经典造型

何超仪

何超仪(Josie Ho)最近将推出翻唱专辑《八十再玩》,翻唱她最尊敬的八十年代歌手包括梅艳芳、罗文、张国荣(哥哥)和陈百强的金曲。之前,何超仪为Milk X拍照,重演几位香港殿堂级歌手的经典造型。Josie上妆之后绝对是扮哪个似哪个,尤其梅姐的“装饰的眼泪”造型,黑白cool爆加上粒泪水形水晶,甚有当年梅艳芳雌雄莫辨的神采。另一张九一分界、盘起头发扮哥哥吞云吐雾的造型,都维肖维妙。

何超仪这张新碟将以USB形式出售,还附送Lady GaGa创作总监Matthew Williams设计的梅艳芳等四位歌手肖像T恤,Josie说:“四位都是我对流行音乐的启蒙老师。”而且,何超仪更爆料还曾经教过梅艳芳游泳:“梅姐同家姐(何超琼)是很好的朋友,记得我14、15岁时,梅姐说想学游泳练气,我就每天去她家楼下泳池陪她游泳。”这些点滴如今想来都充满回忆。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐