手机中国娱乐网

梅艳芳逝世10周年办演唱会 覃美金:谁办告谁

日期:2013-04-10 09:47:46  来源:腾讯娱乐
导读: 梅艳芳逝世10周年或办演唱会 梅妈:谁办告谁 据香港媒体报道,今年除了是哥哥张国荣逝世10周年之外,年尾同样是梅艳芳逝世10周年的日子。

梅艳芳逝世10周年或办演唱会 梅妈:谁办告谁

梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳妈妈(左)

据香港媒体报道,今年除了是哥哥张国荣逝世10周年之外,年尾同样是梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳逝世10周年的日子。

早前哥哥经纪人陈淑芬大搞纪念哥哥活动,被指因此赚了港币2000万元(约新台币7741万元),据说,今年也有人有意搞纪念梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳10周年活动。

不过,阿搜梅妈梅妈妈覃美金去年4月被宣告破产,现在甚至要靠借贷度日,今天有媒体访问她,她听到有人要为梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳举办搜演唱会演唱会,立即激动表示:“哪个敢出来搞!我即刻登报要求他们将收入捐出去,没人可以借阿梅名义骗钱!我都想亲自帮阿梅搞,最糟是我没钱。”

讲起梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳一班徒弟,搜梅妈梅妈大叹:“一个电话都没打过来!”之前她跟儿子梅启明多次因遗产问题告上法庭,搜梅妈梅妈说:“我只是想拿点生活费,其他事我不管!”

搜梅妈梅妈坚称,跟阿梅关系好,她说:“阿梅不知多爱家,她走之前的中秋节回家吃饭,之后她叫我上她家去,说晚点去美国医病,去多久不知道,但不用担心生活费,将那间屋(寿山村豪宅)租出去,租金够生活!”

(编辑:叶子)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集