手机中国娱乐网

苏慧伦反串男童 与周华健“父子合唱”

日期:2013-06-27 16:35:54  来源:新浪娱乐
导读: 日前,由周华健和苏慧伦合唱的3D动画电影大片《昆塔o盒子总动员》主题曲《不可能是不可能的事》在各大网站相继上线,两人这次合作和以往相比有极大的突破,为了配合该电影的剧情,苏慧伦史无前例地在歌中扮演电影中的主人翁11岁小男孩“菠菜”,和扮演其父亲的周华健“上演”了一场“父子合唱”的戏码,非常创新有趣,也因此备受关注。

电影海报

电影海报

   日前,由搜周华健周华健苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦合唱的3D动画电影大片《昆塔o搜盒子总动员盒子总动员》主题曲《不可能是不可能的事》在各大网站相继上线,两人这次合作和以往相比有极大的突破,为了配合该电影的剧情,苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦史无前例地在歌中扮演电影中的主人翁11岁小男孩“菠菜”,和扮演其父亲的搜周华健周华健“上演”了一场“父子合唱”的戏码,非常创新有趣,也因此备受关注。

  其实,歌曲在创作完成后,为了找到合适的人选演唱出“菠菜”充满勇气的感觉,搜周华健周华健曾找过很多人试唱,包括真的小男孩、教小朋友唱歌的音乐老师、以及有丰富广告歌经验的演唱者,但每次完成后,将音乐和电影的片段一同播放,都会觉得菠菜的声音还不到位。

  直到有天搜周华健周华健苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦一同演出,两人聊天间搜周华健周华健突然有了神来一笔的灵感,觉得苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦干净的音色,以及平时说话时的咬字,很有潜力演绎这个充满勇气和梦想的小男孩,于是便对苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦提出邀请,苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦虽然乍听之下很吃惊,但也爽快的答应试唱,于是两位艺人便在录音室中进行了一场有趣的实验。搜周华健周华健先将歌曲降了几个KEY,让苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦没有任何演唱上的负担,然后鼓励她:放胆、直率、充满信心地唱,有些句子像是融合了说话和唱歌,甚至还保留了她的一些笑声。完成之后将苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦的声音调回原KEY,一个小男孩的声音顿时活灵活现的出现了,众人都非常惊喜。这次的合作对两位艺人来说都是一个崭新而有趣的尝试。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集