手机中国娱乐网

李代沫新专辑《敏感者》发行 四大导师诚意推荐

日期:2013-07-05 16:38:42  来源:腾讯娱乐
导读: 李代沫新专辑《敏感者》发行 四大导师诚意推荐 随着李代沫新专辑《敏感者》主打歌《伤+患者》及敏感情歌三部曲的曝光,几首歌曲在全国各大榜单取得了优异佳绩,网友及业内对专辑《敏感者》的关注度一路飙升。

李代沫新专辑《敏感者》发行 四大导师诚意推荐

搜李代沫李代沫《敏感者》封面

       随着搜李代沫李代沫新专辑《敏感者》主打歌《伤+患者》及敏感情歌三部曲的曝光,几首歌曲在全国各大榜单取得了优异佳绩,网友及业内对专辑《敏感者》的关注度一路飙升,今日,搜李代沫李代沫全新个人专辑《敏感者》整张专辑全网上线,专辑中的十二首歌曲将于今日面向大众。

       搜李代沫李代沫新专辑《敏感者》全面发行 十二首歌十二种情绪戳内心敏感共鸣

       搜李代沫李代沫《敏感者》专辑经过半年精心储备此次收录了十二首歌曲,《伤》《患者》《贪图》《简单的事》《不相信爱情》《他们》《会说话的哑巴》《越发寂寞》《爱过那张脸》以及《骨子里的我》。不同于之前的翻唱,这次搜李代沫李代沫第一次完整的参与了专辑中歌曲的创作,把自己的成长经历、爱情观和家庭观融入到歌曲中,其中《伤》刻画了搜李代沫李代沫对过去成长之痛的感悟,用细腻的声音勾画出内心的敏感回忆,《患者》颠覆以往抒情风格首次尝试摇滚曲风,声线在电吉他的冲击下饱满而立体,极具听觉冲击力。《简单的事》《会说话的哑巴》《贪图》延续了搜李代沫李代沫以往的抒情风格,用歌声丝丝入扣的表达了自己的爱情观,而《贪图》是搜李代沫李代沫第一次跟金曲歌后“蔡健雅”合作的一首歌曲,搜李代沫李代沫为这首具有很深蔡健雅烙印的歌曲注入了新鲜的血液,充满了对爱的咏叹。

       在提到专辑《敏感者》命名的由来时,搜李代沫李代沫说:“生活在这个城市里的每个人,都是孤独又敏感,这个敏感者可以是你们,也可以是我,而我希望用我歌声中的温暖抚慰每一个人的敏感。”

    

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

67热度榜

  • 新闻
  • 热帖
  • 美图

爆料台

揭马天宇退出国剧盛典内幕!

揭马天宇退出国剧盛典内幕!

在现场等了三个小时的马天宇退出因主办方临时改变计划退出国剧盛典引起粉丝们的极大... 我也来爆料>>

更多>>热点图集

合作方推荐