手机中国娱乐网

李克勤叹唱片不好卖 不满拍卖梅艳芳遗物

日期:2013-10-14 16:44:18  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间10月14日消息,据香港媒体报导,李克勤昨天(10月13日)担任《复克》音乐比赛颁奖嘉宾,他开心表示《复克》这张唱片至今售出2万张,但不开心的是现在翻唱旧歌的碟才卖得好,新碟比较吃亏,还叹气表示以前最差的也能卖5万张。

李克勤叹唱片不好卖 不满拍卖梅艳芳遗物

 搜李克勤李克勤觉得每个人听歌的黄金年代不一样。

   北京时间10月14日消息,据香港媒体报导,搜李克勤李克勤昨天(10月13日)担任《复克》音乐比赛颁奖嘉宾,他开心表示《复克》这张搜唱片唱片至今售出2万张,但不开心的是现在翻唱旧歌的碟才卖得好,新碟比较吃亏,还叹气表示以前最差的也能卖5万张。不过,他不认同有人说乐坛已死,也不觉得现在的歌不好听,看演唱会那么蓬勃,只是卖碟年代终结而已。他认为每个人听歌的黄金年代不一样,他那个年代喜欢谭咏麟与张国荣,但不至于现在没有好歌,他也有听连诗雅、关楚耀及陈奕迅的歌。

  不开心拍卖梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳搜遗物遗物

  对于梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳搜遗物遗物被拍卖,梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳大部分奖座在曾志伟及梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳歌迷会合力下投得,搜李克勤李克勤不清楚哪些圈中人参与竞投,但不开心梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳搜遗物遗物被拍卖。他指歌手的尊严不单止是奖项,用过的物品都应该受尊重。他说:“也不是因为歌手没钱!”他相信有心人能处理梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳搜遗物遗物,喜欢梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳的人可松一口气了。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集