手机中国娱乐网

梁家辉赞成梅艳芳遗物拍卖 秉承慈善精神

日期:2013-10-14 17:15:12  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间10月13日,据香港媒体报道,梅艳芳的遗物被公开拍卖,圈中不少艺人就此都有不同感受,当中赞成及反对各有声音,不过对其家人的高调举动则不愿置评。其中梁家辉赞成拍卖,称秉承了梅艳芳乐做慈善的精神,比放在那里发霉要好得多。

梁家辉赞成梅艳芳遗物拍卖 秉承慈善精神

 梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳生前每年都会邀请梁家辉官网搜梁家辉梁家辉出席生日会,交情深厚。

   北京时间10月13日,据香港媒体报道,梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳的遗物被公开拍卖,圈中不少艺人就此都有不同感受,当中赞成及反对各有声音,不过对其家人的高调举动则不愿置评。其中梁家辉官网搜梁家辉梁家辉赞成拍卖,称秉承了梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳乐做搜慈善慈善的精神,比放在那里发霉要好得多。

  梁家辉官网搜梁家辉梁家辉:阿梅走之前已经好理性去委托银行帮她处理遗物,供人竞投作收藏都总好过放在那里发霉,现在拍卖后得来的钱又可做善事,相反卖得的钱只是给她家人不是惠及大众,反而不是阿梅的原意!阿梅留给我的是一份爱做善事的精神,比如今年她生忌当天,我正在北京做搜慈善慈善活动,当时我又负伤,也没有钱赚,但当我想起阿梅的生忌日子时,就特别觉得有意义。

  关锦鹏:生不带来,死不带走!这次拍卖的收益是给基金做搜慈善慈善,秉承了阿梅的精神已经OK啦!因为阿梅生前已经送了好多亲笔签名的黑胶碟给我作纪念,所以我不需要竞投她的遗物。

  陈炜:好不赞成梅姐的遗物用这么便宜的价钱拍卖,为什么不去找一个地方将阿梅的遗物作展览,收入场费可以去维持那个基金嘛!我扮演过梅姐生前好多个造型,梅姐对我来说有好深的感受。

  苏永康:其实一早搞得掂就不用拍卖,但事到如今已经没得改变,现在这样是最好的办法。相信去得竞投的人都是梅姐忠实fans,投得遗物后会好好保存。

  刘培基:“听到这个消息好开心,好感谢曾志伟,不枉阿梅生前视他们为为好兄弟。”但得知11只金及白金唱片被另一歌迷林先生以60万投得,他惊讶称:“这么高价呀?我想这位先生好喜欢阿梅才会用这么多钱投唱片,我不觉得遗憾。”他又说如曾志伟需要他捐出阿梅服饰作12月展览之用,一定会帮忙出一分力。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集