手机中国娱乐网

孙耀威发新专辑 自曝与酒井法子暧昧经历

日期:2013-11-19 09:23:26  来源:新浪娱乐
导读: 据台湾媒体报道,孙耀威22日将发行最新专辑《爱其实》,他表示,今年是生育能力非常强的一年,“拍戏、录广东和国语专辑、开店,这7、8个月以来,是自己这辈子最忙的时候,每天几乎只睡一小时。”

孙耀威

搜孙耀威孙耀威

  据台湾媒体报道,搜孙耀威孙耀威22日将发行最新专辑《爱其实》,他表示,今年是生育能力非常强的一年,“拍戏、录广东和国语专辑、开店,这7、8个月以来,是自己这辈子最忙的时候,每天几乎只睡一小时。”不过搜孙耀威孙耀威越忙越起劲,皮肤和整个人的状态也越好,还在杨谨华家大啖麻辣锅看《女王的诞生》,搜孙耀威孙耀威说:“我不快乐时才会长痘痘。”

  遗传自妈妈的娃娃脸与好皮肤,搜孙耀威孙耀威跟妹妹出去都被误认为姐弟,当知道自己被封“冻龄男神”,搜孙耀威孙耀威说:“一开始我不太懂意思,后来知道后觉得这个称号很可爱,而且至少是个神嘛!”不怕老的搜孙耀威孙耀威,希望有刘德华梁朝伟的成熟男人魅力,觉得男生有一点皱纹、一点岁月的痕迹很有味道。

  搜孙耀威孙耀威坦言自己非常需要爱情,“我对爱情很有想像,像小女生一样充满期待,很享受恋爱,分手后也会留住美好的回忆。”远距离对他来说很困难,虽然现在自己太忙碌,没太多时间,但两个人只要有心,一封讯息、视讯都是维系感情的方式。

  当年他和日本女星搜酒井法子酒井法子因合作《有缘千里》传出搜暧昧暧昧搜孙耀威孙耀威大方承认,当时有感觉,但因对方比自己长两岁,所以不敢追。但搜酒井法子酒井法子每次来台湾都会约吃饭,最难忘搜酒井法子酒井法子曾将露背写真书的打样签名后送他。两人每次见面都会拥抱,搜孙耀威孙耀威说对当时日本女生来说,算是主动的行为。不过搜孙耀威孙耀威也说,有些感情美在搜暧昧暧昧,可能一辈子都理不清。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集