手机中国娱乐网

“全能歌王”胡彦斌成立“太歌”厂牌 同名专辑发行

日期:2014-01-20 14:26:47  来源:中国娱乐网
导读: 1月19日(周日),勇夺《全能星战》总冠军的胡彦斌在京举办QQ音乐《太歌》发布会,发布个人全新专辑《太歌》,并宣布公司厂牌“太歌文化”的成立。胡彦斌誓言为华语乐坛打造新鲜血液,不断推出好歌手与好音乐。

1

搜胡彦斌胡彦斌

  1月19日(周日),勇夺《全能星战》总冠军的搜胡彦斌胡彦斌在京举办QQ音乐《太歌》发布会,发布个人全新专辑《太歌》,并宣布公司厂牌“太歌文化”的成立。搜胡彦斌胡彦斌誓言为华语乐坛打造新鲜血液,不断推出好歌手与好音乐。

  全能星战成就全能歌王 再度举起冠军奖杯

  发布会现场首先通过一段回顾搜胡彦斌胡彦斌出道至今历程的视频,来跟现场百余位媒体记者分享他的一系列成就。从出道时的“R&B小天王”到写出脍炙人口的《红颜》、《男人KTV》的“内地唱作天王”,直至参加完《全能星战》通过与歌坛大哥孙楠、音乐偶像陶喆的对决,加冕“全能歌王”。搜胡彦斌胡彦斌从一个音乐神童,完全蜕变成一位全能的音乐人。

  发布会上搜胡彦斌胡彦斌以一曲新专辑中的主打歌《成长》作为开场,这首歌也完美诠释了搜胡彦斌胡彦斌音乐道路上的心路历程。虽然搜胡彦斌胡彦斌出道十几年了,却是《全能星战》舞台上最年轻的一位,拿到这份殊荣时,他在决赛现场谦虚地说:这个奖杯我一个人拿不动,它属于现场的每一位歌手。这座沉甸甸的奖杯,也出现在了发布会现场,搜胡彦斌胡彦斌再度举起这座饱含他辛勤汗水和欣喜泪水的奖杯,让大家见证“全能歌王”2014年会继续强势出击。

  QQ音乐这次也是基于对搜胡彦斌胡彦斌的欣赏,全力支持《太歌》专辑的数位推广,从专辑首发,冠名发布会,到即将在1月22日推出的搜胡彦斌胡彦斌《太歌》QQ音乐在线演唱会。给到搜胡彦斌胡彦斌《太歌》专辑全方位的大力推广。海蝶音乐作为数字发行的合作伙伴,也给予了太歌文化最大力度的协助。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集