手机中国娱乐网

明星携手关注留守女童 周艳泓献声主题曲

日期:2014-03-06 09:37:52  来源:新浪娱乐
导读: 在这个快节奏的时代,父母忙于工作,忽略了对孩子的关心,还有很大一部分人为了工作远离家乡,留守儿童便成了最大的一个弱势群体,他们远离被疼爱。

周艳泓

搜周艳泓周艳泓

  在这个快节奏的时代,父母忙于工作,忽略了对孩子的关心,还有很大一部分人为了工作远离家乡,留守儿童便成了最大的一个弱势群体,他们远离被疼爱。东莞事件、昆明火车站暴恐事件。由搜周艳泓周艳泓发起的“关爱留守儿童”活动,携手杨澜、王刚、王奎荣、潘长江、陈慧琳、梁咏琪、魏晨、姚笛、王洛丹等明星大腕,在两会期间共同为留守儿童呼唤关心呼唤爱。

  《姐姐,你为什么不说话》是由搜周艳泓周艳泓根据自身的真实故事亲自作词并且倾情献声,全力打造的“百名明星携手拯救留守女童”公益活动的主题曲。这首歌曲没有华丽的辞藻,有的只是简单的回忆和对姐姐的感恩。舒缓悠扬的旋律,仿佛把我们带回到许多年前的江南小山村,那里一双期盼父母归来的眼神望着他们离去的方向。触动人心的除了对孩子得不到疼爱的怜悯,更多的是感动他们小小年纪就不得不承受生活的艰辛,变得那么坚强。想想我们对身边亲人是不是缺少了那么一点点问候,让我们在喧嚣的城市里,安静的倾听这份来自旧时光的回忆与爱。《姐姐,你为什么不说话》将于3月10日全国首发。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集