手机中国娱乐网

闫鑫泷《爱火花》踢馆赛改编《女人花》

日期:2014-03-27 10:44:57  来源:新浪娱乐
导读: 今晚贵州卫视新生代情歌音乐节目《唱出爱火花》揭晓踢馆战役,7名复活学员冲击新7强排位,争夺进入全国总决赛最后的机会。

闫鑫泷边歌边舞

搜闫鑫泷闫鑫泷边歌边舞

  今晚贵州卫视新生代情歌音乐节目《唱出搜爱火花爱火花》揭晓踢馆战役,7名复活学员冲击新7强排位,争夺进入全国总决赛最后的机会。14名学员各有千秋,想要制胜恐怕还需出奇招。学员搜闫鑫泷闫鑫泷、刘艺博堪称火花班表演看点最多的学员,观众对他们的期待值相当高。

  搜闫鑫泷闫鑫泷改编《搜女人花女人花》博眼球

  据悉,评委胡彦斌曾质疑搜闫鑫泷闫鑫泷每期必打“亲情牌”终会成其负担,透过近几场情况来看,搜闫鑫泷闫鑫泷虽常打“亲情牌”但基本把控有度,自身最大优势还是对选唱曲目的重新编曲。此次,搜闫鑫泷闫鑫泷本场守擂继续“改编主义”挑战梅艳芳经典作品《搜女人花女人花》。这首歌已然难度系数很大,知名歌手韦唯曾在《我是歌手》里挑战此歌,因为改编后的演绎不恰,最后惨遭淘汰。现今女歌男唱就更为不易,搜闫鑫泷闫鑫泷此次改编还加入内心独白的RAP,在争夺全国7强宝座的场合里去演绎,实在是大胆。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集