手机中国娱乐网

城市至尊音乐榜揭晓:“双杰”称霸 姚贝娜勇夺至尊女歌手

日期:2014-05-23 15:36:34  来源:中国娱乐网
导读:  经过一个月的激烈竞争,第七届城市至尊音乐榜【年度听众最爱系列】网络票选完美落下帷幕,而期待已久的三大系列年度奖项悬念终于揭晓!

城市至尊音乐榜揭晓:“双杰”称霸 姚贝娜勇夺至尊女歌手

张杰官网搜张杰张杰

     经过一个月的激烈竞争,第七届搜城市至尊音乐榜城市至尊音乐榜【年度听众最爱系列】网络票选完美落下帷幕,而期待已久的三大系列年度奖项悬念终于揭晓!2014年5月22日、23日,CityFM城市之音隆重举办的【空中音乐盛典】,依次揭晓了2013【年度至尊系列】、【年度听众最爱系列】和【电台推崇系列】三大系列奖项的得奖名单,以及【年度20大金曲】,回顾一整年来内地乐坛好作品的同时,更与大家一起享受了最华丽的音乐盛宴!

  5月22日晚三小时的【空中音乐盛典】,人气DJ在四川人民广播电台城市之音FM102.6(城市之音99.1)频道上荣耀揭晓了三大系列奖项花落谁家之外,还与多组巨星做了空中连线,包括林俊杰官网搜林俊杰林俊杰、田馥甄、张玮、搜姚贝娜姚贝娜、金志文、孔令奇、刘思涵、白安、MP魔幻力量等,零距离与歌迷分享得奖感言,让欢乐气氛围绕着整个城市!

    “双杰”称霸至尊大奖,出道十年交出完美答卷。

  张杰官网搜张杰张杰林俊杰官网搜林俊杰林俊杰,一位是超人气实力唱将,一位是唱作兼具的才子,两人都在2013年发行了第十张专辑,用最精致的音乐回馈和感恩所有支持他们的人。经过层层筛选和激烈的比拼,两人分别夺下年度两大奖项:【年度听众最爱男歌手】和【年度至尊男歌手】,除此之外,张杰官网搜张杰张杰的《爱,不解释》夺下【年度听众最爱单曲】和【年度20大金曲】,林俊杰官网搜林俊杰林俊杰的《修炼爱情》获得【联盟点播冠军王】、【年度20大金曲】。出道十年,两人都为自己的努力赢得了丰硕的回报。

  去年,张杰官网搜张杰张杰以超高人气果断夺下【年度听众最爱男歌手】的荣誉,而今年的蝉联,再度证明他在华语流行音乐圈的备受肯定。《爱,不解释》,是张杰官网搜张杰张杰将十年的情感和体悟注入其中,经过不断打磨后交给所有支持者的完美答卷。

  写一首过耳不忘的动听旋律,用心讲述一段感人的真实故事,这是JJ林俊杰官网搜林俊杰林俊杰创作的闪亮之处,更是他十年音乐路的真挚心声。得奖歌曲《修炼爱情》,以在榜九周,蝉联四周冠军的成绩足以证明了他夺得【年度至尊男歌手】等多项大奖的实至名归。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集