手机中国娱乐网

胡彦斌荣升唱片公司老板 称准备好亏钱

日期:2014-05-30 11:05:57 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 走过歌坛十多年,胡彦斌已不是正年少。最近,成立唱片公司“太歌”的他陆续签下邓入比、郭一凡、尹姝贻三位乐坛新声,大有“不撞南墙不回头”之勇。

合影

合影

  走过歌坛十多年,搜胡彦斌胡彦斌已不是正年少。最近,成立搜唱片唱片搜公司公司“太歌”的他陆续签下邓入比、郭一凡、尹姝贻三位乐坛新声,大有“不撞南墙不回头”之勇。不过胡搜老板老板自己在29日的媒体分享会上也说了,开搜唱片唱片搜公司公司,当然“做好了亏钱的准备”,所以别老提钱的事儿,搜老板老板表示——“且看我两年后发力”!对于旗下三名新人,搜胡彦斌胡彦斌寄望很高,还带着他们发行厂牌第一张EP合集,被问选拔新人的标准,搜胡彦斌胡彦斌笑着称外形是其次,健康就好,更在乎他们的内心力量、经历、对现在和未来的期望和态度。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集