手机中国娱乐网

《六次别离》张亮戏份杀青 雨夜收工祝票房大卖

日期:2014-07-03 18:16:51 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 由香港知名导演马楚成执导,张亮、董洁、孙茜、Mike隋等主演都市爱情影片《六次别离》于7月2日凌晨宣布张亮戏份杀青。

《六次别离》张亮戏份杀青 雨夜收工祝票房大卖

董洁官网搜董洁董洁搜张亮张亮

  由香港知名导演搜马楚成马楚成执导,搜张亮张亮董洁官网搜董洁董洁、孙茜、Mike隋等主演都市爱情影片《六次别离》于7月2日凌晨宣布搜张亮张亮戏份杀青。影片主要讲述了顾史(搜张亮张亮饰)跟钱小琼(董洁官网搜董洁董洁饰)这一对年轻恋人,从大学校园到步入社会,从学生到为人父母,经过几次分分离离的曲折故事而成就这个特殊的《六次别离》。

  7月2日凌晨1点,搜马楚成马楚成导演拍摄完最后一个镜头后宣布《六次别离》搜张亮张亮戏份完美杀青。当晚北京的一场暴雨虽给拍摄增添了小插曲,使得拍摄时间向后拖延,但却给这个爱情题材的爱情故事润色不少。自搜张亮张亮确认出演《六次别离》后,再度成为了大家的关注焦点。与实力演员董洁官网搜董洁董洁、孙茜同台飚戏,首次担任男主角的搜张亮张亮并未“畏惧” ,他用实力和好的学习心态来磨练演技,并“超额”完成工作,令剧组所有工作人员刮目相看,导演搜马楚成马楚成更是多次称赞搜张亮张亮具有演员的天赋。

  拍摄结束,搜张亮张亮给导演搜马楚成马楚成和主演董洁官网搜董洁董洁以及其他工作人员送了鲜花和蛋糕,举杯简单庆祝自己戏份杀青,算是对这一次拍摄的一个小总结。此次拍摄是搜张亮张亮第一次真正在大荧幕上挑大梁,无论从演员或马导合作感觉非常荣幸,此次在马导身上学到了很多东西,经验非常宝贵,他表示“不过瘾,没学够”,同时期待和马导的更多的合作。

  经历了45天剧组的磨练,已经修炼为“老演员”的搜张亮张亮,逐渐对拍戏产生了浓厚的兴趣。另悉,《六次别离》还将在澳大利亚取景完成全剧的最终杀青,而且将有望年内与观众见面。

(编辑:薛莀)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集