手机中国娱乐网

常思思携周杰伦方文山出新曲 进军流行乐

日期:2014-08-08 16:13:50 来源:新浪娱乐 作者:阿菲
导读: 歌手常思思近日被曝将与周杰伦、方文山合作推出跨界流行的新音乐作品。

常思思

搜常思思常思思

  歌手搜常思思常思思近日被曝将与周杰伦官网搜周杰伦周杰伦方文山官网搜方文山方文山合作推出跨界流行的新音乐作品。本次推出的新作品则获周杰伦官网搜周杰伦周杰伦方文山官网搜方文山方文山两位搭档合璧,三人的音乐碰撞给流行乐坛带来一股崭新气象。

  曾演唱过《春天的芭蕾》、《玛依拉变奏曲》等民族风十足的音乐作品的搜常思思常思思坦言,之所以要尝试跨界流行乐是要想让更多年轻人喜欢和接受民族风的音乐,需要不断的创新。

  如果说之前的《炫境》是搜常思思常思思跨界流行乐坛的小试牛刀之作,那与周杰伦官网搜周杰伦周杰伦方文山官网搜方文山方文山两位华语乐坛的顶尖音乐人合作,无疑将更加拓宽搜常思思常思思的个人音乐道路。与以往周杰伦官网搜周杰伦周杰伦方文山官网搜方文山方文山携手创作的中国风作品不同,新作首次淡化了周杰伦官网搜周杰伦周杰伦个人演唱风格,打造符合搜常思思常思思个人特色的曲调唱词。搜常思思常思思表示,“很幸运能唱到两位老师这么好的作品,也是自己一直以来想要去尝试的,在现代质感中体验深湛的复古情怀”。

  据悉,新作除了保留流行乐所常有的音乐元素外,也融入了中国古典音乐所特有的古风古调和昆曲元素。敬请期待搜常思思常思思携手周杰伦官网搜周杰伦周杰伦方文山官网搜方文山方文山打造的这首新歌。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集