手机中国娱乐网

李准基亚洲巡演北京开唱 想和成龙拍电影

日期:2014-12-29 14:35:18 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 12月26日,韩国人气明星李准基在北京出席亚洲巡回演唱会北京站新闻发布会,为12月27日晚在北京举行的演唱会宣传造势,发布会上李准基对媒体表示,北京站的巡演将是中国巡演的最后一站,他希望主题为together的这次巡演能够传达出和粉丝沟通的心情,他还透露自己从小看成龙电影长大,和成龙拍戏是他希望早日实现的梦想。

李准基

搜李准基李准基

  12月26日,韩国人气明星搜李准基李准基在北京出席亚洲巡回演唱会北京站新闻发布会,为12月27日晚在北京举行的演唱会宣传造势,发布会上搜李准基李准基对媒体表示,北京站的巡演将是中国巡演的最后一站,他希望主题为together的这次巡演能够传达出和粉丝沟通的心情,他还透露自己从小看成龙电影长大,和成龙拍戏是他希望早日实现的梦想。 发布会上,搜李准基李准基还透露他在巡演上会和粉丝有很多互动,他将会演唱中文歌来回馈粉丝喜爱,希望能给粉丝们留下一个美好的回忆。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集