手机中国娱乐网

悼念昔日老友姚贝娜 李玉刚创作歌曲祭“贝儿”

日期:2015-01-19 11:28:05 来源:腾讯娱乐 作者:zacfang
导读: “一直不想公众表达我的悲伤情绪,王昆老师去世的时候我把悲伤放在心里,可这一次很难抑制!我和姚贝娜很熟,会聊得很痛快,在场朋友逗我们像一对情侣!然而斯人己去!珍惜自己,别心机算计,爱别人!无憾无悔!明天太阳升起来的时候会很暧和。

悼念昔日老友姚贝娜 李玉刚创作歌曲祭“贝儿”

悼念昔日老友搜姚贝娜姚贝娜 搜李玉刚李玉刚创作歌曲祭“贝儿”

  “一直不想公众表达我的悲伤情绪,王昆老师去世的时候我把悲伤放在心里,可这一次很难抑制!我和搜姚贝娜姚贝娜很熟,会聊得很痛快,在场朋友逗我们像一对情侣!然而斯人己去!珍惜自己,别心机算计,爱别人!无憾无悔!明天太阳升起来的时候会很暧和。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集