手机中国娱乐网

龙梅子老猫发新单《牛叉本命年》 冲春晚显豪气

日期:2015-01-23 17:12:10 来源:腾讯娱乐 作者:kekaliu
导读: 龙梅子老猫发新单曲《牛叉本命年》,冲春晚倍显豪气。

龙梅子老猫发新单《牛叉本命年》 冲春晚显豪气

搜龙梅子龙梅子搜老猫老猫发新单搜《牛叉本命年》《牛叉本命年》 搜冲春晚冲春晚显豪气

  由“忧伤精灵”搜龙梅子龙梅子和“神曲教父”搜老猫老猫组成的龙猫组合,刚一过阳历年,便震撼发声。发布全新单曲搜《牛叉本命年》《牛叉本命年》。新歌发布不到一周,便引来了诸多关注。一手策划歌曲的圈内金牌策划人陈晓龙更是豪迈发声:“这首歌就是龙猫组合再度登临春晚的最佳神曲,继12年《有钱没钱回家过年》之后,龙猫必定凭借此曲再度登临春晚。"

  新歌发布不到一周,便受到诸多关注,除了搜龙梅子龙梅子搜老猫老猫本身强大的号召力和人气之外,策划人陈晓龙的再度出手也是吸引圈内众多人士热议的重点。自07年策划了王宝强、搜龙梅子龙梅子《有钱没钱回家过年》之后,陈晓龙作为一个策划人就在圈内展露头角,近年来,龙猫组合的诸多神曲《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《你把爱情给了谁》《爱情专属权》里都能看见陈晓龙的身影。此次再度出手,为搜龙梅子龙梅子搜老猫老猫量身打造了搜《牛叉本命年》《牛叉本命年》,一出场便是叫好又叫座。据悉,歌曲在录制过程中,便受到了诸多晚会导演的青睐,而此次发行的EP里的改版《过新年》便是某一春晚的指定之作。

  自2011年成军以来,龙猫组合的作品一直走的是少而精的路线,除了因为二人在成军前有各自的一片天地以外,更多的是想考虑每一首歌都要成为传世之作。近年来,国内乐坛,以男女组合形式闻名的一直只有凤凰传奇屹立不倒,而龙猫组合成军之初,便一直被拿来与凤凰做对比。对此,龙猫组合经纪公司普天同乐宣称:“其实我们和凤凰传奇走的还是不同的路线,他们主要是以民族风为主,而龙猫的精髓在于创作型的流行音乐组合。希望每一首都能成为传承经典,而且永远在挑战不同的风格。”

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集