手机中国娱乐网

宇多田光否认乐队组建传闻 直斥无稽之谈

日期:2015-02-05 14:38:48 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据日本媒体报道,日本天后宇多田光近期动作频频,引起外界对其复归的说法,不过她身边的工作人员则全面否定。

宇多田光

宇多田光官网搜宇多田光宇多田光

  据日本媒体报道,日本天后宇多田光官网搜宇多田光宇多田光近期动作频频,引起外界对其复归的说法,不过她身边的工作人员则全面否定。

  据悉,近期日本网上传闻宇多田光官网搜宇多田光宇多田光3月会组建乐队重返乐坛。对此,宇多田光官网搜宇多田光宇多田光的工作人员在twitter表示:“完全是无稽之谈。”对于传闻中提及的乐队名字,还有关于宇多田光官网搜宇多田光宇多田光对乐队的寄语以及乐队成员的名字,工作人员方面除了否定,还对于首该传闻影响的人员的表示抱歉。

  另外,对于今后宇多田光官网搜宇多田光宇多田光的活动,她在官网上也再次强调“今后会以Hikki’s Website”专心活动。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集