手机中国娱乐网

苏富比牵线华人美术与音乐 吴彤“致敬”吴冠中先生

日期:2015-02-27 14:19:33 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 音乐家吴彤一直以音乐跨界为自己重要的追求和实践,与电影、文学以及通过“丝路”和国际不同音乐人的成功跨界合作,让世界和国内更多人领略到他跨界音乐的别样风采,也吸引了其他艺术领域的主动关注。

  苏富比牵线华人美术与音乐    吴彤“致敬”吴冠中先生

搜吴彤吴彤演奏

  中国娱乐网讯 音乐家搜吴彤吴彤一直以音乐跨界为自己重要的追求和实践,与电影、文学以及通过“丝路”和国际不同音乐人的成功跨界合作,让世界和国内更多人领略到他跨界音乐的别样风采,也吸引了其他艺术领域的主动关注。近期。受国际最大拍买公司搜苏富比苏富比sothebys的邀请,搜吴彤吴彤跨界以音乐創作与搜吴冠中吴冠中先生美术作品致敬結合。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集