手机中国娱乐网

《锦绣缘》发布会沈伊莎献唱片尾曲 获男神黄晓明鼓励

日期:2015-03-04 10:18:09 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 昨日,爱情偶像剧《锦绣缘·华丽冒险》在京举行开播发布会,主演黄晓明、陈乔恩等悉数出席,更现场大玩换装游戏,逗乐现场观众,而海蝶音乐新人沈依莎也受邀在发布会现场献唱片尾曲《时过境迁》,并得到黄晓明的鼓励紧张到肌肉僵硬。

《锦绣缘》发布会沈伊莎献唱片尾曲  获男神黄晓明鼓励紧张到“僵硬”

搜沈依莎沈依莎现场演唱《时过境迁》

  中国娱乐网讯 昨日,爱情偶像剧《锦绣缘·华丽冒险》在京举行开播发布会,主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩等悉数出席,更现场大玩换装游戏,逗乐现场观众,而海蝶音乐新人搜沈依莎沈依莎也受邀在发布会现场献唱片尾曲《时过境迁》,并得到黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的鼓励紧张到肌肉僵硬。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集