手机中国娱乐网

萌女天团SNH48拍MV秀枪法 突破清新穿警服上阵

日期:2015-03-25 16:44:55 来源:搜狐娱乐 作者:董文
导读: SNH48海报近日,由台湾知名导演LongMan黄国维执导,SNH48众萌妹倾力打造,为《反恐精英OL2》精心拍摄的“躲猫猫”主题曲《无处可逃》MV正式发布。

SNH48海报

搜SNH48SNH48海报

  近日, 由台湾知名导演LongMan黄国维执导,搜SNH48SNH48众萌妹倾力打造,为《反恐精英OL2》精心拍摄的“躲猫猫”主题曲《无处可逃》MV正式发布。众萌妹在MV中大秀枪法,更是首次突破清新打扮,着装搜警服警服上阵,让网友们纷纷拜倒在妹子们的警裙之下。  《无处可逃》是搜SNH48SNH48为《反恐精英OL2》“躲猫猫”模式独家打造的主题曲,而《反恐精英OL2》也将开展首次不删档测试。MV发布与游戏测试在同一天,更是让网友过足了一把“边打枪,边看妹”的瘾。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集