手机中国娱乐网

《摇滚妹子》获最具创意专辑 何超《80再玩》摇滚到底

日期:2015-03-26 15:28:47 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 为了诠释“摇滚妹子”这一概念,何超仪请来范晓萱、周笔畅、田原、陈珊妮在内的最有态度的女性音乐人合作,打造了一张最危险、最性感、最疯狂、最性格、最炫目的专辑。

《摇滚妹子》获最具创意专辑 何超《80再玩》摇滚到底

搜摇滚妹子摇滚妹子》获最具创意专辑

  中国娱乐网讯 3月25日,"跨乐十年,巅峰启航"2015QQ音乐年度盛典暨巅峰榜颁奖礼在深圳举行。当晚,周杰伦、蔡依林、王力宏、张杰、李宇春、苏打绿、何超与海胆仔、TFboys等众多明星歌手应邀出席,令颁奖典礼现场星光璀璨。来自香港的“搜摇滚妹子摇滚妹子”何超(搜何超仪何超仪)也亮相音乐年度盛典,不仅演唱了《80再玩》致敬前辈,更将年度最具创意专辑大奖收入囊中。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集