手机中国娱乐网

A-Lin声纳巡演台北加场再抢购一空 备战《我是歌手》决赛

日期:2015-03-27 13:56:10 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 天生歌姬A-Lin《Sonar声吶》世界巡回演唱会将于8月30日在台北小巨蛋的加演场,3月24日中午一开卖,依旧被歌迷抢购一空,甚至造成售票系统必须暂停两小时做流量控管。

  A-Lin声纳巡演台北加场再抢购一空 备战《我是歌手》总决赛

  中国娱乐网讯 天生歌姬搜A-LinA-Lin《Sonar声吶》世界巡回演唱会将于8月30日在台北小巨蛋的加演场,3月24日中午一开卖,依旧被歌迷抢购一空,甚至造成售票系统必须暂停两小时做流量控管。声纳世界巡演一开卖就好兆头,总计台北两场演出共卖出两万一千张门票,如日中天的声势,让人在湖南长沙参加我是歌手3总决赛的搜A-LinA-Lin感动万分,直言除了家人,这是去决赛前最强大的支持力量。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集