手机中国娱乐网

吴宗宪再度炮轰周董:不会出席“和解宴”

日期:2015-03-31 08:44:05 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,吴宗宪在受访时频频表示周杰伦和昆凌台北补办婚宴,并未邀请自己这位昔日老板,甚至“宪宪家族”成员也只有周杰伦的好友刘畊宏收到喜帖。“喜帖事件”就此闹得满城风雨,也让外界猜测两人的恩怨究竟为何。  

吴宗宪再度炮轰周董:不会与他吃和解饭

搜吴宗宪吴宗宪周杰伦官网搜周杰伦周杰伦(资料图)

  中国娱乐网讯 近日,搜吴宗宪吴宗宪在受访时频频表示周杰伦官网搜周杰伦周杰伦和昆凌台北补办婚宴,并未邀请自己这位昔日老板,甚至“宪宪家族”成员也只有周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的好友刘畊宏收到喜帖。“喜帖事件”就此闹得满城风雨,也让外界猜测两人的恩怨究竟为何。

  周杰伦官网搜周杰伦周杰伦对此也未作说明,仅透过公司表示喜帖是周妈妈所规划,但此回答让搜吴宗宪吴宗宪无法接受。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集