手机中国娱乐网

滨崎步日本开巡回演唱会 开场公演换13套演出服

日期:2015-04-13 15:22:03 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据日本媒体报道,日本歌手滨崎步在12日展开日本全国巡回演唱会,其中拉开序幕的是琦玉县巨蛋公演。

滨崎步巡回演唱会现场

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步巡回演唱会现场

  (编译/丽君)据日本媒体报道,日本歌手滨崎步官网搜滨崎步滨崎步在12日展开日本全国巡回演唱会,其中拉开序幕的是琦玉县巨蛋公演。在本次公演中,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步演出三个小时,一共演出32首歌曲,创下自己演出歌曲的最新记录。她事后开玩笑表示,演出的时间比较长,大家看起来挺精神的,有累到吗。

  据悉,在这次舞蹈演出依然华丽十足,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步在2.4米的高空中驾水晶大象开场。全场一共更换了13套衣服,包含晚礼服等,成为当晚演出的绝对女主角。本次演出的主题是法文“Ciraue de Minuit”,意思是深夜中的马戏团。

  在演出的歌曲中,包含大热歌曲《A Song for XX》以及新曲《Step by step》等,还有翻唱宇多田光的经典歌曲《Movin’on without you》等,一共32首歌曲。

(编辑:Hanlie)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集