手机中国娱乐网

黄晓明献唱《何以笙箫默》同名主题曲 诠释“爱不将就”

日期:2015-04-15 10:44:23 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: 近日,由杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂领衔主演的航母级爱情大片《何以笙箫默》将于5月1日全国公映。该电影同名主题曲《何以笙箫默》也于今日全网首播。

黄晓明献唱《何以笙箫默》同名主题曲 诠释“爱不将就”

单曲封面

  中国娱乐网讯 近日,由杨文军、黄斌执导,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明杨幂官网搜杨幂杨幂领衔主演的航母级爱情大片《搜何以笙箫默何以笙箫默》将于5月1日全国公映。该电影同名主题曲《搜何以笙箫默何以笙箫默》也于今日全网首播。该歌曲由何以琛饰演者黄晓明官网搜黄晓明黄晓明倾力献唱,音乐人高晓松、尹约联手填词,Jimmie Davis谱曲,资深音乐制作人邓讴歌制作。《搜何以笙箫默何以笙箫默》同名主题曲以凄美动人的方式诠释出“爱不将就”的爱情真谛,令听者为之动容。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集