手机中国娱乐网

周杰伦公司否认办第四场婚宴:只是巡演庆功

日期:2015-04-20 10:08:31 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 周杰伦所属的杰威尔澄清:“这报道是错误的!”并没有所谓第4场婚宴。

周杰伦和昆凌先后在英国、台湾和澳洲举行了三场婚礼

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦和昆凌先后在英国、台湾和澳洲举行了三场婚礼

  据台湾媒体报道,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦和昆凌历经英国、台北、澳洲3地婚宴,日前宣布昆凌已有身孕,却在此时传出2人将举行第4场婚宴,今天周董所属的杰威尔郑重否认,表示若昆凌出席演唱会庆功宴,会向在场乐手致意,根本没有第4场婚宴。

  杰威尔表示,今年尾牙时,杨峻荣向乐手及舞者解释,因周董台北婚宴场地有限,无法邀请所有人参与;目前周董正在巡回演唱,若昆凌出席庆功宴,夫妇会当场再向乐手舞者们致意。

(编辑:Hanlie)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集