手机中国娱乐网

快女黄英晒结婚证 老公帅气亮相获网友祝福

日期:2015-04-20 10:27:08 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 昨天下午,黄英通过个人微博证实已于2014年9月2日登记结婚,并晒出与老公一起手拿结婚证甜蜜照,引来众多圈中好友以及网友们送祝福。

黄英和老公

搜黄英黄英和老公

  4月16日,09年“快乐女声”季军搜黄英黄英被曝出挺大肚与一名神秘男子亲密逛街购买婴儿用品,新闻顿时掀起网上一片热议。不少网友通过各种求证证实该男子正是搜黄英黄英老公,名字叫曹帅,是一名演员,更有细心网友搜出数年前搜黄英黄英与该男子的合影。昨天下午,搜黄英黄英通过个人微博写道:感谢那年深秋的9月,让我相识了你;感谢去年深秋的9月,让我嫁给了你;感谢属于我们的9月,让我们拥有了“你” ...@曹帅Leo 感谢有你。证实已于2014年9月2日登记结婚,并晒出与老公一起手拿结婚证甜蜜照,引来众多圈中好友以及网友们送祝福。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集